LONDON ASSET MANAGEMENT S DE RL DE CV (LAM), con domicilio en INSURGENTES SUR 933 PISO 12 COL. NAPOLES DEL. BENITO JUAREZ MEXICO DF C.P 03810, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

- Establecer personalidad legal dentro del acta constitutiva y/o poder notarial entregado para la elaboración de contrato de servicios con nuestra empresa.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

- Contacto Principal para el desarrollo del proyecto contratado.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior, vía correo electrónico a [email protected] con copia a [email protected] o al teléfono +52 (55) 9000-9412.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Acta Constitutiva y/o Poder Notarial.
  • Identificación oficial del Representante Legal.
  • Firma autógrafa y/o electrónica del Representante Legal - RFC de la empresa.
  • RFC del Representante Legal.
  • Domicilio Fiscal y sucursales de la empresa contratante.
  • Correo electrónico y teléfono de contacto del Representante Legal.

Además de los datos personales mencionados anteriormente, para las finalidades informadas en el presente aviso de privacidad utilizaremos los siguientes datos personales considerados como sensibles, que requieren de especial protección: [listado de datos personales sensibles o sus categorías. Para ejemplo de categorías ver el Glosario].

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

Le informamos que sus datos personales son NO serán compartidos dentro y fuera del país con  ninguna persona, empresa, organizaciones y autoridades distintas a nosotros, para ningún fin.

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva vía correo electrónico a la siguiente cuenta: [email protected]

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, usted podrá llamar al siguiente número telefónico +52 (55) 9000-9412; ingresar a nuestro sitio de Internet www.lam-inc.com.mx a la sección Aviso de Privacidad, o bien ponerse en contacto con nuestro Departamento de Privacidad, que dará trámite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos, y atenderá cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información. Los datos de contacto del Departamento Legal son los siguientes: Insurgentes Sur 933 piso 12 col. Napoles, Del. Benito Juarez México DF C.P 03810, [email protected]

¿Cómo puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales?

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud vía correo electrónico a la cuenta [email protected]

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, usted podrá llamar al siguiente número telefónico +52 (55) 90009412; ingresar a nuestro sitio de Internet www.lam-inc.com.mx a la sección Aviso de Privacidad, o bien ponerse en contacto con nuestro Departamento Legal.

¿Cómo puede conocer los cambios a este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de correo electrónico.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente: Notificación vía correo electrónico a la cuenta proporcionada en el contrato.

Última actualización 27/01/2015.